15-11-2021

Cертификат IRIS - для ж/д отрасли

Мы успешно прошли аудит подтверждающий соответствие стандартам IRIS - международному стандарту качества продукции, предназначенной для железнодорожной отрасли.

В октябре этого года мы успешно прошли аудит системы менеджмента, проведенный Bureau Veritas. Полученный сертификат IRIS подтверждает соответствие стандартам качества ISO/TS 22163:2017 в области проектирования, производства и обслуживания устройств информационных систем для пассажиров.

Сертификат качества IRIS для Platan

Сертификат качества IRIS для Platan

IRIS - это международный стандарт железнодорожной отрасли, проводимый UNIFE (Европейской ассоциацией железнодорожной промышленности). Он основан на системе качества ISO и расширяет ее, чтобы включить требования, специфичные для железнодорожной отрасли. IRIS используют поставщики железнодорожной отрасли не только в Европе, но и во всем мире.

Platan разрабатывает, производит и внедряет системы мегафонного вещания в Центральной динамической системе информации длa пассажиров (CSDIP) в течение нескольких лет. Сертификат IRIS подтверждает высочайшее качество нашей продукции для железных дорог. Более подробная информация о сертификате IRIS, полученном Platan, на сайте IRIS.

Более подробная информация о системах информации для пассажиров на audio.platan.pl (по польски)


« назад

Печатать Печатать